Perjanjian Kerjasama UKRIM dan PT. PSE

Beranda >Berita >Perjanjian Kerjasama UKRIM dan PT. PSE

Yogyakarta - Pada hari Kamis, 26 November 2020, program studi Informatika Universitas Kristen Immanuel telah menandatangani MoU dengan PT. SPE (Solusi Pembayaran Elektronik). Penadatanganan perjanjian kerjasama ini diadakan di kampus UKRIM dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. MoU ditandatangani oleh Bapak Surjawirawan Dwiputranto, M.Si., selaku Dekan Fakultas Sains dan Komputer bersama dengan Ibu Mustika Rengganingrum selaku HC-GA Manager PT. SPE. Penandatangan MoU juga dihadiri dan disaksikan oleh Ibu Bernadeta Siwi Ariani selaku Talent Aquisition dan Bapak Ferry Nugroho selaku PIC perwakilan dari PT. SPE. Sementara perwakilan dari UKRIM diwakili Bapak Antonius Bima Murti Wijaya selaku PIC dari program studi Informatika dan Bapak Jatmika, M.Kom.

Kerjasama  ini mencakup peluang beasiswa, kegiatan magang, seminar, workshop, dan kesempatan karir bagi mahasiswa prodi Informatika UKRIM. Melalui kerjasama ini, tentu membuka peluang besar bagi mahasiswa prodi Informatika UKRIM berkarir di bidang yang mereka tekuni sekarang. Dan sebagai rekan kerja UKRIM, PT. PSE memiliki akses ke sumber daya manusia yang telah dididik dan berkompeten di bidang informatika.

Instagram Post :